La petite histoire de Smeal

Smeal est le fruit de l’histoire de deux jeunes ingénieurs diplômés de l’Université de Technologie de Compiègne : Antoine et Sijia. En sortant de l’école, ils ont eu l’envie d’entreprendre et de se lancer dans une mission qui leur tenait à cœur : apporter à tous une solution pour se restaurer de façon saine et rapide, tout en conservant le plaisir gustatif.

qui est smeal smeo shaker
qui est smeal sijia antoine
En 2015, ils rejoignent la plateforme science des aliments au Centre d'Innovation de l'UTC. Ils y développent leurs recettes en partenariat avec le professeur Claire Rossi.
De ces recherches est né Smeal, un repas à boire composé de poudre alimentaire à hydrater. Smeal contient tous les nutriments nécessaires à un délicieux repas équilibré dans les proportions idéales. Pour préparer un repas en une minute, il suffit d’une portion de Smeal, de la bonne dose d’eau et d’un shaker. Secouez, le tour est joué !
L’équipe est composée de 5 personnes. Antoine et Sijia ont été rejoints par Eugénie et sa maitrise de la nutrition en cuisine, Nian et la créativité de ses pinceaux et Qiao le génie des reseaux. Cette tribu dynamique vous propose de faire le choix d’une alimentation équilibrée sans contraintes.
qui est smeal ingredients
qui est smeal nian qiao eugenie
Smeal crée ses produits à l’aide d’ingrédients tels que la farine d’avoine, l’huile de soja ou encore certains glucides choisis pour leurs qualités nutritionnelles. Ces composants réunis apportent au corps tous les nutriments qu’un repas équilibré doit comporter, dans les proportions idéales. Mais ce n’est pas tout ! La qualité nutritionnelle ne serait rien sans le goût. C’est pourquoi l’aromatisation de chaque gamme de Smeal est travaillée afin de ravir les papilles !






Ils nous soutiennent :

UTC partenaire de Smeal
BPI france partenaire de Smeal
Reseau Entreprendre partenaire de Smeal